Тот предложил ученому создать интеллектуальную электронную систему, искусственный разум, способный осуществлять виртуальные торги на фондовых биржах. Хоффман с энтузиазмом принялся за дело — и достиг абсолютного успеха. И тут с Хоффманом стали происходить странные вещи, которые он не мог объяснить. Складывалось ощущение, что где-то появился его двойник, совершающий поступки от имени настоящего Александра, о которых тот не имел ни малейшего понятия. Постепенно ситуация вышла из-под контроля, и индекс страха обратился против своего создателя… Для того что бы добавить цитату, необходимо авторизоваться на сайте. Не нашли нужную книгу?

Роберт Харрис. Индекс страха (Аудиокнига) скачать

Мир следит за моими деяниями так же пристально, как за полетом кометы. Вы слышали о комете одна тысяча пятьдесят четвертого года? Ваши читатели следуют за вами, как дети, ведущие пальцем по мокрому следу слизняка. Их интересует всякая дребедень, а потому они обречены читать ваши глупости, как обречена таскать свою раковину улитка. Сравнить вас со мной все равно, что улитку сравнивать с солнцем!

Знакомьтесь, новая команда TG: Крис Харрис. Первое воспоминание о машине Самый большой твой страх Крабы. Ракообразные. Не смейтесь.

Рысь Жанр этого романа можно было бы определить как ироничный триллер, если бы в нем не затрагивались серьезные социальные и общечеловеческие темы. Молодой швейцарский писатель Урс Маннхарт р. Десять ударов в гонг Десять лет назад Вера Алмазова решила выйти замуж. Согласие жениха ее при этом мало интересовало. Умная женщина всегда найдет способ привязать к себе понравившегося ей мужчину. Не за деньги, так за свободу. Так, предприимчивая Вера получила мужа за алиби. Однако Никита проявил редкую Прятки со смертью Описание:

В книге 58 глав и, как обычно, послесловие автора. Изуверское убийство молодого французского врача втягивает увлекающегося расследованиями аристократа Себастьяна Сен-Сира и его беременную жену Геро в опасную давнюю тайну, между тем как мучительный эпизод из прошлого подвергает Себастьяна величайшему испытанию. Англия эпохи Регентства, январь года: После того как в одной из худших трущоб Лондона находят изуродованное тело доктора Дамиона Пельтана, а рядом с ним — тяжело раненную француженку, виконт Девлин оказывается вовлеченным в хитросплетение убийств и мести, где ставки очень высоки.

Хотя пострадавшая Алекси Соваж ничего не помнит о нападении, Себастьян слишком хорошо знает ее по одному случаю из своего прошлого, когда жестокость военного времени и предательство чуть не погубили его.

Роман «Блаженные» англичанки Джоанн Харрис поражает читателя от кого не зависят, в их воле заставить зрителей замирать от страха и смеяться.

Классическое формирование условных рефлексов , Модуль 4. Реклама для геев и лесбиянок Подсознательная реклама , Модуль 4. Сатанинские послания в рок-музыке? Эпизоды из фильмов как образец современных семейных отношений Модуль 5. Вице-президент против Мерфи Браун ; Влияние телевидения на семейную жизнь Религия Модуль 5. Наркотики — символ красивой жизни? Географические различия в спорте Футбол Модуль 6.

Читать онлайн"Индекс страха" автора Харрис Роберт - - Страница 1

Также иногда переводится как Европейский центр ядерных исследований. Разумеется, никто из них не несет ответственности за фактические ошибки, неверные мнения и готический полет фантазии данного произведения. И в конце моя особая признательность Анжеле Пал-мер, которая бескорыстно позволила мне передать концепцию ее потрясающих работ Габриэль Хоффман оригиналы можно увидеть на .

Франкенштейн Доктор Александр Хоффман сидел у камина в своем кабинете в Женеве. Викторианские напольные часы в коридоре пробили полночь, но Хоффман их не слышал. Впрочем, он не заметил, что огонь в камине почти погас, поскольку все его внимание было сосредоточено на книге.

Доктор Джеймс Харрис, автор книги"Великий Страх: сталинский террор х", рассказал Фокусу о том, когда демократия.

Разумеется, никто из них не несет ответственности за фактические ошибки, неверные мнения и готический полет фантазии данного произведения. И в конце моя особая признательность Анжеле Палмер, которая бескорыстно позволила мне передать концепцию ее потрясающих работ Габриэль Хоффман оригиналы можно увидеть на .

Дж харрис братец лис и братец кролик читать онлайн

Роберт Харрис родился в английском городе Ноттингеме. Окончил Селвин-колледж в Кембридже. Первоначально писал научно-публицистические книги. С тех пор Харрис продолжает писать книги, многие из которых уже успешно экранизированы. Сейчас живёт в Беркшире со своей супругой Джил Хорнби, также писательницей, и четырьмя детьми.

Базовая эмоция человека — страх, который сигнализирует о реальной опасности. Однако, когда людские (Фото: Leon Harris / Getty Images).

Разумеется, никто из них не несет ответственности за фактические ошибки, неверные мнения и готический полет фантазии данного произведения. И в конце моя особая признательность Анжеле Палмер, которая бескорыстно позволила мне передать концепцию ее потрясающих работ Габриэль Хоффман оригиналы можно увидеть на . Франкенштейн Доктор Александр Хоффман сидел у камина в своем кабинете в Женеве.

Викторианские напольные часы в коридоре пробили полночь, но Хоффман их не слышал. Впрочем, он не заметил, что огонь в камине почти погас, поскольку все его внимание было сосредоточено на книге. Но, поскольку в книге, которую он держал в руках, такой опечатки не имелось, Хоффман сделал вывод, что данный экземпляр относится к первому изданию, и это значительно увеличивало его стоимость.

Он перевернул книгу и принялся разглядывать корешок — переплет из оригинальной зеленой ткани с позолоченными буквами, края лишь слегка обтрепались. Она ждала его, когда он вернулся домой из офиса после того, как нью-йоркские биржи закрылись, в самом начале одиннадцатого. Однако странность заключалась в том, что, хотя Александр собирал научные первые издания, искал книгу в Интернете и намеревался ее купить, он ее не заказывал. В первый момент Хоффман подумал, что книгу купила его жена, но та сказала, что не делала этого.

Томас Харрис. Красный Дракон

Максимально подробно опишите, что Вы хотели бы видеть на нашем сайте. Благодарим Вас за внимание!

Джоанн Харрис: Ты можешь позволить себя запугать, а можешь дать сдачи. Ты можешь оседлать ветер и парить, как орёл в поднебесье, а можешь.

Некоторое время назад компьютерный гений Александр Хоффман познакомился с финансовым аналитиком Хьюго Квери. Тот предложил ученому создать интеллектуальную электронную систему, искусственный разум, способный осуществлять виртуальные торги на фондовых биржах. Хоффман с энтузиазмом принялся за дело — и достиг абсолютного успеха. Александр даже вывел новый биржевой индекс, назвав его"индексом страха". И тут с Хоффманом стали происходить странные вещи, которые он не мог объяснить. Складывалось ощущение, что где-то появился его двойник, совершающий поступки от имени настоящего Александра, о которых тот не имел ни малейшего понятия.

Постепенно ситуация вышла из-под контроля, и индекс страха обратился против своего создателя… Издания произведения:

Calvin Harris - Feel So Close