Давно прошли те времена, когда легкомысленная Пандора открыла свой ящик. век близится к концу, и мир становится все совершеннее и безопаснее: Распад Советского Союза, объединение Германии, конец организации Варшавского договора закончили эпоху Холодной войны и отодвинули ядерную угрозу. Теперь — следующий шаг: Не в последнюю очередь благодаря работе Джека Райана, заместителя директора ЦРУ по разведке, за столом переговоров оказались израильтяне, палестинцы, представители Саудовской Аравии и западных стран. Если удастся погасить огонь войны здесь — на землях, где он пылает много веков, надежда на всеобщий мир и процветание станет еще крепче. Но на фоне этих глобальных, исторических событий так легко не уследить за отдельными персонажами Впрочем, что они могут? Бывший работник Штази, гонимый и униженный; израильский полицейский, попавший под влияние ортодоксальных раввинов; индеец из Дакоты, который твердо знает что его народ был бы великим, если бы не американцы; физик-ядерщик из Восточной Германии, одержимый своей работой и ничем более; палестинский полевой командир, всю жизнь положивший на борьбу с Израилем. Они ведь просто пешки на шахматном поле, где играют сверхдержавы.

38. Первые контакты

Она взорвалась через два десятилетия совсем в другом месте. А вместе с ней должна была взлететь на воздух вся планета. Именно этого желали террористы. Они учли в своих расчётах все, и в первую очередь — степень взаимного недоверия сверхдержав, ощетинившихся частоколом ядерных ракет, но забыли, что есть на свете такие люди, как Джон Райан, заместитель директора ЦРУ США… Возьмите, к примеру, отважного матроса, смелого лётчика, храброго солдата, всмотритесь в них — и что вы обнаружите?

Том Клэнси родился 12 апреля в округе Балтимор, Мэриленд, США. « Прямая и явная угроза» и «Все страхи мира» были сняты коммерчески.

Атомная бомба, потерянная на Ближнем Востоке во время арабо-израильской войны года, не сдетонировала при падении. Она взорвалась через два десятилетия совсем в другом месте. А вместе с ней должна была взлететь на воздух вся планета. Именно этого желали террористы. Они учли в своих расчётах все, и в первую очередь — степень взаимного недоверия сверхдержав, ощетинившихся частоколом ядерных ракет, но забыли, что есть на свете такие люди, как Джон Райан, заместитель директора ЦРУ США… Информация о книге:

Содержание Отрывок из книги В то время у Израиля не было большого количества атомных бомб, и его правительство до сих пор отрицает, что располагает ядерным оружием. Однако, если бы и возникла такая потребность, нужды во множестве атомных бомб не было. На базе ВВС в Беершебе, в одном из бесчисленных подземных бункеров, где хранились боеприпасы, лежало двенадцать самых обычных предметов, внешне ничем не отличающихся от других бомб или сбрасываемых баков для горючего, которые подвешивают к истребителям-бомбардировщикам.

В середине х годов прославившийся своими политическими триллерами американский писатель Том Клэнси выпустил в свет роман, название.

Во время этой стычки военными была потеряна атомная бомба. С помощью этого оружия бандиты планируют начать Третью Мировую войну. Кто встанет на защиту человечества и уничтожит бомбу?

"Все страхи мира" Том Клэнси

Аннотация этой книгой скачивают Атомная бомба, потерянная на Ближнем Востоке во время арабо-израильской войны года, не сдетонировала при падении. Она взорвалась через два десятилетия совсем в другом месте. А вместе с ней должна была взлететь на воздух вся планета. Именно этого желали террористы. Они учли в своих расчетах все, и в первую очередь - степень взаимного недоверия сверхдержав, ощетинившихся частоколом ядерных ракет, но забыли, что есть на свете такие люди, как Джон Райан, заместитель директора ЦРУ США

Остросюжетный роман популярнейшего американского писателя Тома Клэнси, написанный в форме политического детектива и посвященный борьбе.

Она взорвалась через два десятилетия совсем в другом месте. А вместе с ней должна была взлететь на воздух вся планета. Именно этого желали террористы. Они учли в своих расчётах все, и в первую очередь — степень взаимного недоверия сверхдержав, ощетинившихся частоколом ядерных ракет, но забыли, что есть на свете такие люди, как Джон Райан, заместитель директора ЦРУ США… Поделиться:

Аудиокнига"Все страхи мира" автора Клэнси Том - Скачать бесплатно, слушать онлайн без регистрации

Атомная бомба, потерянная на Ближнем Востоке во время арабо-израильской войны года, не сдетонировала при падении. Она взорвалась через два десятилетия совсем в другом месте. А вместе с ней должна была взлететь на воздух вся планета.

Аудиокнига"Все страхи мира" - Том Клэнси. Все страхи мира Том Клэнси. Все страхи мира - 1; Все страхи мира - 2; Все страхи мира - 3; Все страхи.

Вы из какого района Новой Англии? Когда Джек вернулся с кувшином воды, молодой человек стоял у окна. Там, откуда я приехал, это называется легкой метелью. Кофе будет готов через несколько минут. Тем временем Райан решил выяснить обстановку у службы безопасности на первом этаже. Впрочем, с этим никаких трудностей - почти вся ночная смена не смогла разъехаться по домам. Шоссе Джорджа Вашингтона закрыто, а также кольцевая дорога со стороны Мэриленда и мост Вильсона снова закрыт. А теперь слушайте внимательно, это очень важно: Расстреливайте их на месте.

И приготовьте вездеход, лучше всего компании"Дженерал моторз", на случай, если мне понадобится куда-нибудь ехать. К тому же у нас два вездехода с приводом на все колеса Джек ожидал, когда забулькает в кофеварке.

Все страхи мира

Том Клэнси Все страхи мира Возьмите, к примеру, отважного матроса, смелого лётчика, храброго солдата, всмотритесь в них — и что вы обнаружите? Уинстон Черчилль Оба претендента, с войсками, которые сопровождали их, встретились на поле у Камлана для переговоров. Стороны были вооружены до зубов и отчаянно боялись, что противник прибегнет к обману или какой-нибудь уловке.

Книга: Все страхи мира. Том 1. Автор: Том Клэнси. Аннотация, отзывы читателей, иллюстрации. Купить книгу по привлекательной цене среди миллиона.

Политический детектив , Язык: Остросюжетный роман популярнейшего американского писателя Тома Клэнси, написанный в форме политического детектива и посвященный борьбе разведслужб Вашингтона и Москвы с международным терроризмом и попытками террористов развязать третью мировую войну.

Все страхи мира, стр. 1

Все страхи мира Джек Райан - 5 Возьмите, к примеру, отважного матроса, смелого лётчика, храброго солдата, всмотритесь в них — и что вы обнаружите? Уинстон Черчилль Оба претендента, с войсками, которые сопровождали их, встретились на поле у Камлана для переговоров. Переговоры шли гладко до тех пор, пока одного из рыцарей не укусила гадюка. Он выхватил меч, чтобы умертвить змею.

Аннотация. Том Клэнси. Все страхи мира. Возьмите, к примеру, отважного матроса, смелого лётчика, храброго солдата, всмотритесь — и что вы.

Описывая наступление сирийских войск на Голанские высоты, находящиеся в руках израильской армии, которое произошло в Сирийские войска в численном отношении превосходили две израильские бригады раз в девять, но это были отборные части армии Израиля. Седьмая бригада удерживала северную часть Голанских высот и почти не отступила со своих позиций, искусно выбранных, одновременно жёстких и гибких.

Отдельные укреплённые точки упрямо сопротивлялись, заставляя прорвавшиеся сирийские войска устремиться в ущелья, где их, рассекая, уничтожали подвижные группы израильских танков, что находились в засаде за Пурпурной линией. К вечеру четвёртого дня сирийская танковая армия, которая вела наступление на позиции седьмой бригады, перестала существовать, и танки её дымились перед ними.

Здесь местность была не столь благоприятной для обороны, да и сирийское командование действовало более умело.

Все страхи мира (Том 2) (Клэнси Том)

Почиталин Аннотация Атомная бомба, потерянная на Ближнем Востоке во время арабо-израильской войны года, не сдетонировала при падении. Она взорвалась через два десятилетия совсем в другом месте. А вместе с ней должна была взлететь на воздух вся планета.

Том Клэнси. Все страхи мира. Возьмите, к примеру, отважного матроса, смелого лётчика, храброго солдата, всмотритесь — и что вы обнаружите .

Пролог Сломанная стрела"Подобно волку на овечье стадо". Описывая наступление сирийских войск на Голанские высоты, находящиеся в руках израильской армии, которое произошло в Оказалось, однако, что"овцы", на которых натолкнулась сирийская армия в этот ужасный октябрьский день, больше походили на наделенных рогами баранов, возбужденных августовским гоном, чем на покорных животных, упомянутых в пасторальных строках. Сирийские войска в численном отношении превосходили две израильские бригады раз в девять, но это были отборные части армии Израиля.

Седьмая бригада удерживала северную часть Голанских высот и почти не отступила со своих позиций, искусно выбранных, одновременно жестких и гибких. Отдельные укрепленные точки упрямо сопротивлялись, заставляя прорвавшиеся сирийские войска устремиться в ущелья, где их, рассекая, уничтожали подвижные группы израильских танков, что находились в засаде за Пурпурной линией. К вечеру четвертого дня сирийская танковая армия, которая вела наступление на позиции седьмой бригады, перестала существовать, и танки ее дымились перед ними.

Бригаде"Барак""Молниеносная" , удерживавшей южные высоты, повезло меньше. Здесь местность была не столь благоприятной для обороны, да и сирийское командование действовало более умело. Дальнейшие события, которые развивались в течение последующих тридцати шести часов, оказались самым суровым испытанием для израильской армии с года.

Tom Clancy"s The Sum Of All Fears