Статьи

Как появились наушники Beats Audio

Компания Monster Beats уже довольно долгое время позиционируется на рынке современных технологий, и ее продукция пользуется огромной популярностью. Эта компания всего лишь за пару лет добилась невероятных результатов. Разнообразные аксессуары Монстер Битс можно встретить практически по всему миру. Вся продукция отличается непревзойденным уровнем качества и соответствием самым последним технологиям. Это различные кабели, сетевые фильтры и множество другой продукции, но особого внимания заслуживают наушники Monster Beats. Компания выпускает весьма широкий ассортимент наушников, как для рядовых пользователей, так и для профессиональных студий звукозаписи.

 

Наушники Битс можно встретить практически везде, ими пользуются люди, которые действительно понимают, что такое качественное звучание. Качество звука этих наушников просто поражает, оно способно удовлетворить потребности даже самых требовательных людей. И такое качество достигнуто благодаря применению самых последних технологий и качественных материалов при изготовлении продукции.Наушники Beats Audio это не просто красивые и дорогие игрушки, это всегда качественные и выполненные в оригинальном дизайне устройства профессионального уровня. В огромном ассортименте продукции вы обязательно найдете именно те Beats наушники, которые полностью удовлетворят ваши потребности в музыке.

 

Выбор наушников в настоящее время, довольно непростая задача, так как на рынке присутствует просто огромное количество брендов и разнообразных моделей. Но продукция компании Monster Beats всегда находилась вне конкуренции, потому как специалисты компании заботятся не о количестве выпущенных экземпляров, а об их качестве. Производство наушников Монстер Битс не похоже на обычный конвейер, так как каждая выпущенная модель подвергается весьма строгому контролю и тестированию, прежде чем попадет на витрину магазина. Именно благодаря такому щепетильному подходу компания добилась такой огромной популярности. Monster наушники – это истинный эталон качества.

 

В нашем интернет магазине представлен очень большой ассортимент наушников компании Монстер Битс. Присутствуют как профессиональные модели, так и экземпляры для простых пользователей. Но, по сути, абсолютно все наушники Beats Audio могут быть названы профессиональными. Для специалистов компании не существует никакого разделения продукции по классам, все Monster наушники отличаются отличным качеством звука. Купив наушники Битс, вы никогда не пожалеете об этом приобретении.

 

Ассортимент продукции действительно огромен, это комфортные мониторные экземпляры, популярные Beats наушники затычки и даже особенные эксклюзивные модели. Monster наушники – это всегда воплощение уникального дизайна в сочетании с самыми последними технологиями в области воспроизведения звука. В ассортименте магазина присутствуют Beats наушники на все случаи жизни. Мониторные экземпляры весьма удобны для домашнего использования и прослушиванию музыки в автомобиле. А наушники затычки отлично подойдут для подключения к мобильным устройствам. К тому же, Beats наушники полностью совместимы с устройствами компании Apple. При подключении к iPhone такие наушники отлично выполняют роль полноценной гарнитуры. Благодаря специальному контроллеру, расположенному на проводе, имеется возможность управлять воспроизведением и громкостью устройства. Благодаря богатой комплектации, любые наушники можно подключить практически к чему угодно, от простого MP3 плеера до профессионального музыкального центра.

 

В России наушники Monster Beats в настоящее время еще не получили довольно широкого распространения среди рядовых пользователей. Чаще всего люди довольствуются «затычками» или как их сейчас модно называть – «капельками» максимум за 10$. Конечно, неискушенный качественным звуком человек, будет вполне доволен такими бюджетными наушниками. Но тот звук, который они воспроизводят, не идет ни в какое сравнение со звуком, который способны воспроизвести наушники Monster Beats. Один раз послушавнаушники Beats, вы поймете, что такое настоящий звук.

 

При изготовлении наушников, компания не использует готовые комплектующие. Весь процесс производства наушников Monster Beats, от изготовления комплектующих до сборки, проходит под строжайшим контролем. Именно благодаря этому, наушники Beats, купить которые может при желании каждый, славятся непревзойденным качеством. Даже кабели для наушников производятся в этой же компании. Кстати, мало кто знает, что компания начала свое существование именно с производства кабелей в далеком 1978 году. А вот рынок наушников, компания покорила в 2009 году. Компания занимается производством лишь Hi-End аппаратуры, потому как бюджетных устройств на рынке существует огромное множество и конкурировать с ними бесполезно.

 

А вот на рынке профессиональной аппаратуры компания занимает достойную позицию. Наушники Beats, цена которых вполне приемлема, вполне могут себе позволить купить люди, для которых музыка и звук – их профессия. И это действительно так, многие звукозаписывающие студии используют именно наушники Monster Beats. Но это не говорит о том, что наушники Beats, купить могут лишь профессионалы, совсем нет, они доступны каждому и те, кто успел услышать их, уже не купят ничего другого. В эти наушники влюбляешься буквально с первого звука. Помимо этого, каждый экземпляр выполнен в довольно оригинальном дизайне и имеет довольно приятный внешний вид. И именно совокупность всех этих факторов, сделала продукцию компании популярной и востребованной практически во всем мире.

 

В нашем магазине представлены практически все наушники Monster, купить которые сможет каждый. В ассортименте присутствуют как накладные модели, так и весьма популярные среди молодежи внутриканальные, более известные как «затычки» или «капельки». Независимо от конструктивного исполнения, качество звучания всех представленных экземпляров достойно высших похвал. Также в ассортименте представлены особые эксклюзивные наушники, которые изначально изготавливались для известных персон и в дальнейшем вышли в серийное производство. Несмотря на то, что эксклюзивные модели разрабатывались и изготавливались для звезд, такие наушники Monster Beats, купить сможет и простой человек, так как цена не отличается от серийных мделей.

 

Среди довольно обширного ассортимента, отдельного внимания заслуживают широко известные наушники Beats By Dr. Dre Studio. Взяв в руки упаковку с этими наушниками, уже можно почувствовать, что в руках находится действительно что-то стоящее. Сегодня, наверное, ни одна компания не уделяет такого пристально внимания упаковке свое продукции. А внутри красивой и практичной коробки кроме самих наушников имеется довольно большое количество аксессуаров и даже специальный чехол. Среди аксессуаров сразу бросаются в глаза и приводят к недоумению две батарейки. Казалось бы, для чего обычным проводным наушникам нужны батарейки? Но это не совсем обычные наушники, так как они снабжены встроенным усилителем и активной системой шумоподавления, что весьма благотворно отражается на качестве звука.

 

Электронную начинку нельзя назвать новшеством, если речь идет о беспроводных наушниках, но здесь эта начинка выполняет совсем иную роль. Благодаря усилителю и системе шумоподавления, наушники Beats By Dr. Dre Studio заставят вас слышать только музыку и ничего более. При первом же прослушивании человек понимает, что деньги были потрачены определенно не зря. Отдельного внимания заслуживает провод наушников, который оснащен специальным пультом впрочем, таким проводом сейчас комплектуются практически все наушники представленные на сайте. При помощи такого кабеля, наушники превращаются в полнофункциональную гарнитуру для iPod или iPhone. Пользователь сможет как делать звонки, так и прослушивать музыку. Причем при прослушивании музыки, для регулировки громкости или выбора трека не нужно доставать iPhone, все это можно сделать с помощью пульта.

 

В целом вся продукция линейка производит великолепное впечатление. Каждый экземпляр обеспечивает высочайшее качество звука и оригинальный внешний вид. При этом все без исключения модели наушников очень прочны и функциональны. Об этом говорят отсоединяемые шнуры и элегантные чехлы. К примеру, в чехле знаменитых Beats By Dr. Dre Studio, прекрасно помещается iPhone вместе с наушниками. Компания заботится о потребителях – практически все наушники комплектуются специальными салфетками.