Статьи

Сравнение наушников Monster beats

Еще недавно никому не известная ранее фирма Monster Cable, сегодня, бьет рекорды продаж на рынке наушников, а среди их владельцев - мировые знаменитости: актеры, музыканты, певцы. Откуда такая популярность, и какие наушники этой марки выбрать? Именно об этом мы и расскажем в это обзоре.

Основанная в 1978 году, фирма занималась производством и продажей различных кабелей, сетевых фильтров и источников бесперебойного питания. Но настоящую популярность, она приобрела только в 2008 году при участии известного рэппера Доктора Дрэ.

Beats By Dr. Dre - новый бренд динамиков и наушников, который был создан совместо с музыкантом Dr. Dre. На данный момент, существует ряд внутриканальных, или как их еще называют - вакуумных наушников, и  полноразмерных мониторных.

 

К мониторным, относится линейка Pro, Mixr, Wireless, Studio. Для повседневного использования подойдет модель Solo. Внутрикальные наушники, доступны специальными версиями от Леди Гаги, Джастина Бибера, Шона Коумза и Леброна Джеймса: HeartBeats, JustBeats, DiddyBeats, PowerBeats. Отдельно, представлена модель Monster Cable PowerBeats Sport - для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни.

Самый волнующий вопрос. Какую модель monster beats выбрать из всего этого многообразия?

Наиболее популярными, на сегодняшний день, являются следующие модели: Monster Cable Beats Solo HD, Monster Cable Beats by Dr. Dre Studio, Monster Cable Miles Davis Tribute, Monster isport, Monster Beats Mixr, Monster Cable Beats Pro High. Позиционирование марки - выпуск премиальных моделей, так что за качество придется выложить круглую сумму.

Если профессионально занимаетесь музыкой или ваша профессия звукорежиссер, вам подойдут Monster Cable Beats Pro High. Beats Pro, занимает самую высшую ступень в иерархии продуктов, выпускаемых компанией. И если звуковые параметры, каждый выбирает на свой вкус, то комфорт при работе с ними - объективная характеристика. Ушные капсулы покрыты плюшем, за счет чего уши не потеют. Beats Pro не сдавливают голову и сидят очень удобно, что имеет огромное значение, если приходится проводить в них целый день.

Далее следует Monster Beats Mixr - настоящая находка для диджеев, ведь разработаны они были совместно с David'ом Guetta. А он понимает в музыке, верно? Звук чистый и динамичный, хорошая звукоизоляция. Компактные и удобные в ношении, они обладают гибким оголовьем и металлическими чашечками - которые гарантируют безотказную работу.

Monster Cable Beats Solo HD - по истине универсальны. Обладая превосходным качеством звучания и броским, ярким дизайном, они подойдут как активным молодым людям, слушающим любимые треки на плеере, так и начинающему диджею или музыканту. При сравнении с Monster Beats Mixr, Solo HD показывает больше низов, что подойдет любителям рэп и хип-хоп композиций. У Mixr четче слышны средние и высокие частоты, как следствие, они больше подойдут для клубной музыки.

Отдельно, стоит отметить такие уникальные модели как Monster Cable Miles Davis Tribute и Monster isport. Обе относятся к вакуумным вкладышам. Первая, выпущена специально для любителей джаза и носит имя знаменитого трубача Дейвиса Майлса. Целевая направленность и необычный дизайн, главные отличительные особенности Monster Miles Davis.

Monster isport – модель, защищенная от попадания влаги и ультрафиолетового излучения. Благодаря крючкам, обхватывающим ухо, она плотно крепится и наушники никогда не выпадут из ушной раковины. Подойдет людям, ведущим активный образ жизни.

Чем вы бы не занимались, насколько требовательны не были, у Monster Cable всегда найдется подходящая модель наушников именно для вас.